Astuce anti-gaspi : fanes de radis

Salut ! Je ne sais pas ce qu’il en est chez vous, mais ici, le beau temps s’est enfui et je me retrouve avec encore de la pluie… Snif.

Je vous propose une nouvelle recette anti-gaspi, bien qu’elle ressemble un peu à la précédente puisqu’il s’agit d’une soupe… Mais vu la météo c’est pas une mauvaise idée ! Et je préfère vous la donner quand même, quelque fois que vous seriez tenté de jeter vos fanes de radis.

 

Soupe de fanes de radis


gluten-dairy-egg-free

2 personnes*

10 min de préparation

10 min de cuisson


Ingrédients
  • 1 botte de radis
  • 2 pommes de terre
  • sel, poivre


InstructionsSoupe de fane de radis

Couper la pomme de terre en petits morceaux et récupérer les fanes de la botte de radis.

Mettre de l’eau à hauteur et laisser cuire dans l’eau bouillante préalablement salée pendant 10 minutes environ.

Mixer à l’aide d’un plongeur. S’il y a trop de liquide, n’hésitez pas à en enlever et à le garder comme bouillon pour une autre préparation.

Rectifier l’assaisonnement puis servir.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s